750 grammes
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Gratin pommes-poires

Ingrédients pour 2 personnes
250 grammes fromage blanc
2 pomme
1 orange
80 grammes ananas
1 cuillère à soupe sucre vanillé

Préparation : 
1 Épluchez les pommes et taillez-les en petits cubes. Faites de même avec l'ananas et l'orange.
2 Faites cuire les fruits avec le sucre vanillé et un fond d'eau. Portez à quasi-ébullition, puis réduisez sur feu moyen, et mélangez doucement. Essayez de garder quelques morceaux de fruits.
3 Quand il n'y a plus d'eau au fond de la casserole, éteignez et gardez le tout à température ambiante.
4 Dans des ramequins, versez 2 belles cuillères à soupe de fromage blanc très frais et recouvrez de 2 belles cuillères à soupe de compote.
5 Servez tel quel ou en décorant éventuellement avec une feuille de menthe ou de basilic.

 

NUTRITION :

Calories
285
Kcal

286 par portion

Glucides
50
grammes

50.2 par portion

Lipides
10
grammes

10.8 par portion

Protéines
10
grammes

10.7 par portion

Sodium
43
mg

43.2 par portion

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