11 Février 2018
Ingrédients pour 2 personnes
250 grammes fromage blanc
2 pomme
1 orange
80 grammes ananas
1 cuillère à soupe sucre vanillé
Préparation :
1 Épluchez les pommes et taillez-les en petits cubes. Faites de même avec l'ananas et l'orange.
2 Faites cuire les fruits avec le sucre vanillé et un fond d'eau. Portez à quasi-ébullition, puis réduisez sur feu moyen, et mélangez doucement. Essayez de garder quelques morceaux de fruits.
3 Quand il n'y a plus d'eau au fond de la casserole, éteignez et gardez le tout à température ambiante.
4 Dans des ramequins, versez 2 belles cuillères à soupe de fromage blanc très frais et recouvrez de 2 belles cuillères à soupe de compote.
5 Servez tel quel ou en décorant éventuellement avec une feuille de menthe ou de basilic.
par portion
par portion
par portion
par portion
par portion