750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bowlcake à la poire & aux pépites de chocolat

 358 kcal 

1 poire
 1 œuf (ou 1 blanc d’oeuf)
 40 g de flocons d’avoine
 3 c. à soupe de lait de votre choix (végétal ou animal)
 1 pincée de levure ou de bicarbonate
 10 g de chocolat noir à 70% de cacao minimum

1- Pelez et coupez votre poire en petits dés.

2- Dans un bol, ajoutez le blanc d’œuf, les flocons d’avoine, la levure, le lait et mélangez.

3- Ajoutez votre poire en dés, le chocolat noir réduit en pépites et mélangez à nouveau.

4- Placez au micro-ondes durant 3 minutes, puissance maximale.

5- Démoulez dans une assiette et laissez refroidir quelques instants avant de déguster !

Dégustez tel quel, ou ajoutez les toppings de votre choix : fruits frais, séchées, ou une dose d’oléagineux pour la touche de bon gras (ici de la purée d’amande bio).
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :