8 Mars 2018
358 kcal
1 poire
1 œuf (ou 1 blanc d’oeuf)
40 g de flocons d’avoine
3 c. à soupe de lait de votre choix (végétal ou animal)
1 pincée de levure ou de bicarbonate
10 g de chocolat noir à 70% de cacao minimum
1- Pelez et coupez votre poire en petits dés.
2- Dans un bol, ajoutez le blanc d’œuf, les flocons d’avoine, la levure, le lait et mélangez.
3- Ajoutez votre poire en dés, le chocolat noir réduit en pépites et mélangez à nouveau.
4- Placez au micro-ondes durant 3 minutes, puissance maximale.
5- Démoulez dans une assiette et laissez refroidir quelques instants avant de déguster !
Dégustez tel quel, ou ajoutez les toppings de votre choix : fruits frais, séchées, ou une dose d’oléagineux pour la touche de bon gras (ici de la purée d’amande bio).